logomarca cybercook

Torta de Frios

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    massa:
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes da massa até ficar homogénea.
  3. 3.
    Abra a massa em uma forma redonda com 20 cm de diâmetro de aro removível.
  4. 4.
    Fure a massa com um garfo.
  5. 5.
    Distribua o recheio, cubra o restante da cobertura e polvilhe o queijo parmesão.
  6. 6.
    Leve para assar em forno moderado (180ºC) por cerca de 35 min. ou até dourar.
  7. 7.
    recheio:
  8. 8.
    Misture todos os ingredientes do recheio. Acrescente uma parte da cobertura e misture bem. Espalhe sobre a massa.
  9. 9.
    cobertura:
  10. 10.
    Bata tudo no liquidificador o milho com a água e reserve.
  11. 11.
    À parte, bata levemente os ovos e misture o creme de leite, o milho batido, o requeijão, o queijo prato, sal, pimenta do reino e a noz moscada.
  12. 12.
    Divida a cobertura em duas partes.
  13. 13.
    Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Macarrão com Espinafre

Torta de Macarrão com Espinafre

Por asileira Massas Alimen

Torta de Ricota com Espinafre

Torta de Ricota com Espinafre

Por silvana silveira

Torta de milho verde

Torta de milho verde

Por ly Rodrigues Da Silva

Torta de salsicha de liquidificador

Torta de salsicha de liquidificador

Por irginia Vicente Bicineri

Torta com Sobras de Frios

Torta com Sobras de Frios

Por Abençoada Jesus

Torta Salgada de Liquidificador

Torta Salgada de Liquidificador

Por risitna Pereira Lima

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Creme de leite Milho verde Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Pimenta do reino Parmesão ralado Noz moscada Fermento químico em pó Parmesão