logomarca cybercook

torta de frios

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)



Preparo

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    massa:
  3. 3.
    Misture todos os ingredientes da massa até ficar homogênea.
  4. 4.
    Abra a massa em uma fôrma redonda com 20 cm de diâmetro de aro removível.
  5. 5.
    Fure a massa com um garfo.
  6. 6.
    Distribua o recheio, cubra o restante da cobertura e polvilhe o queijo parmesão.
  7. 7.
    Leve para assar em forno moderado (180ºC) por cerca de 35 min. ou até dourar.
  8. 8.
    recheio:
  9. 9.
    Misture todos os ingredientes do recheio. Acrescente uma parte da cobertura e misture bem. Espalhe sobre a massa.
  10. 10.
    cobertura:
  11. 11.
    Bata tudo no liquidificador o milho com a água e reserve.
  12. 12.
    À parte, bata levemente os ovos e misture o creme de leite, o milho batido, o requeijão, o queijo prato, sal, pimenta do reino e a noz moscada.
  13. 13.
    Divida a cobertura em duas partes.
  14. 14.
    Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Creme de leite Milho verde Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Pimenta do reino Parmesão ralado Noz moscada Fermento químico em pó Parmesão