1
logomarca cybercook

torta de frios

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    massa:
  3. 3.
    Misture todos os ingredientes da massa até ficar homogênea.
  4. 4.
    Abra a massa em uma fôrma redonda com 20 cm de diâmetro de aro removível.
  5. 5.
    Fure a massa com um garfo.
  6. 6.
    Distribua o recheio, cubra o restante da cobertura e polvilhe o queijo parmesão.
  7. 7.
    Leve para assar em forno moderado (180ºC) por cerca de 35 min. ou até dourar.
  8. 8.
    recheio:
  9. 9.
    Misture todos os ingredientes do recheio. Acrescente uma parte da cobertura e misture bem. Espalhe sobre a massa.
  10. 10.
    cobertura:
  11. 11.
    Bata tudo no liquidificador o milho com a água e reserve.
  12. 12.
    À parte, bata levemente os ovos e misture o creme de leite, o milho batido, o requeijão, o queijo prato, sal, pimenta do reino e a noz moscada.
  13. 13.
    Divida a cobertura em duas partes.
  14. 14.
    Rendimento: 16 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Torta com Sobras de Frios

Torta com Sobras de Frios

Por Abençoada Jesus

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Pao de Forma Gratinada

Torta de Pao de Forma Gratinada

Por Cintia Gonçalves

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Creme de leite Milho verde Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Pimenta do reino Parmesão ralado Noz moscada Fermento químico em pó Parmesão

torta de frios