logomarca cybercook

Torta de frios

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180ºC. No liquidificador, bata o óleo, a margarina, o leite, os ovos, a farinha, o queijo e o fermento. Em uma assadeira retangular untada com margarina ponha metade da massa, distribua o recheio e cubra com a massa restante. Por cima acomode as rodelas de cebola e tempere com sal, orégano e azeite. Leve ao forno durante 40 minutos e sirva.
  2. 2.
    Dica: Substitua a cebola por fatias de tomate.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-frios-394997.shtml

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de mandioca
Torta de Liquidificador
Torta de Sardinha Fácil
Torta de Abobrinha
Torta com Sobras de Frios
Massa de Torta de Liquidificador
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Azeite Lanches Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Fermento químico em pó