Torta de Frutas com Biscoito Champagne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Misture o leite condensado com as gemas. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até formar um creme. Desligue e espere esfriar.
  2. 2.
    Pique as frutas em cubinhos e reserve.
  3. 3.
    Distribua os biscoitos, lado a lado, em um refratário grande. Regue-os com a calda das frutas, apenas umedecendo-os. Espalhe o creme frio sobre os biscoitos e, por cima dele, coloque as frutas picadas.
  4. 4.
    Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos. Bata até ficar firme. Retire da batedeira. Adicione o creme de leite e misture delicadamente.
  5. 5.
    Cubra as frutas e leve à geladeira por quatro horas.
  6. 6.
    Sirva gelado, decorado com os morangos.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Receitas de Natal Brasileira Doces Tortas doces Sobremesas Sobremesas geladas Abacaxi Abacaxi em calda Biscoito champagne Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Sobremesas de Natal Tortas Pêssego Pessego em calda Receitas com biscoito