Torta de Frutas de Pão de Ló

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  • 1. Preparo da Massa:
  • 2. Coloque as claras na batedeira. Quando estiver no ponto de suspiro, junte as gemas. Continue batendo mais um pouco. Acrescente o açúcar e bata até dar bolhas. Desligue a batedeira e acrescente a farinha, o royal, mexendo devagar. A seguir, acrescente o leite fervendo e a margarina, continuando a mexer até juntar bem. Unte um tabuleiro e ponha para assar.
  • 3. Preparo do Recheio:
  • 4. Pique a laranja, a maçã, o pêssego e o abacaxi em quadradinhos. Faça uma salada, adoçando a gosto.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Tortas doces Sobremesas Abacaxi Banha de porco Baunilha Bolos com recheio Laranja Leite condensado Tortas Caramelo Receitas de pão de ló Pêssego

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: