logomarca cybercook

Torta de Frutas de Pão de Ló

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    Preparo da Massa:
  2. 2.
    Coloque as claras na batedeira. Quando estiver no ponto de suspiro, junte as gemas. Continue batendo mais um pouco. Acrescente o açúcar e bata até dar bolhas. Desligue a batedeira e acrescente a farinha, o royal, mexendo devagar. A seguir, acrescente o leite fervendo e a margarina, continuando a mexer até juntar bem. Unte um tabuleiro e ponha para assar.
  3. 3.
    Preparo do Recheio:
  4. 4.
    Pique a laranja, a maçã, o pêssego e o abacaxi em quadradinhos. Faça uma salada, adoçando a gosto.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bem Casados

Bem Casados

Por KARINA GOULART DUARTE

Pão de Ló

Pão de Ló

Por CyberCook

Receita de Bem Casados

Receita de Bem Casados

Por élia Amorim da Graça

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Tortas doces Sobremesa Abacaxi Banha de porco Baunilha Bolos com recheio Laranja Leite condensado Tortas Caramelo Receitas de pão de ló Pêssego