Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Torta de Frutas de Pão de Ló

Torta de Frutas de Pão de Ló

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,10

Informação nutricional

Valor nutricional

293,94 kcal

Juliana Ruela

Receita enviada por Juliana Ruela

Em 08/06/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque as claras na batedeira. Quando estiver no ponto de suspiro, junte as gemas.

  • 2. Continue batendo mais um pouco. Acrescente o açúcar e bata até dar bolhas.

  • 3. Desligue a batedeira e acrescente a farinha, o fermento, mexendo devagar.

  • 4. A seguir, acrescente o leite fervendo e a margarina, continuando a mexer até juntar bem. Unte um tabuleiro e ponha para assar.

Recheio

  • 1. Pique a laranja, a maçã, o pêssego e o abacaxi em quadradinhos, adoce a gosto.

  • 2. Prepare o pudim, misture com o leite condensado e o creme de leite

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários