Torta de Frutas Dileta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Faça a massa, misturando bem a manteiga, a farinha, os ovos, o açúcar, as raspas de limão e o fermento.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Pique a goiabada, a marmelada, as ameixas, as peras, as maçãs, e cozinhe com o copo de água, até formar um creme.
  4. 4.
    Espere esfriar.
  5. 5.
    Abra a massa e forre uma assadeira untada com ela.
  6. 6.
    Reserve um pedaço para fazer rolinhos.
  7. 7.
    Coloque o recheio (já frio) e faça um trançado (ou xadrez) com os rolinhos de massa reservados.
  8. 8.
    Leve ao forno a 180°C até assar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesas Ameixa Ameixa preta Goiaba Goiabada Marmelada Pera Tortas Raspas de limão Fermento químico em pó