1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Frutas Dileta

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça a massa, misturando bem a manteiga, a farinha, os ovos, o açúcar, as raspas de limão e o fermento.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Pique a goiabada, a marmelada, as ameixas, as peras, as maçãs, e cozinhe com o copo de água, até formar um creme.
  4. 4.
    Espere esfriar.
  5. 5.
    Abra a massa e forre uma assadeira untada com ela.
  6. 6.
    Reserve um pedaço para fazer rolinhos.
  7. 7.
    Coloque o recheio (já frio) e faça um trançado (ou xadrez) com os rolinhos de massa reservados.
  8. 8.
    Leve ao forno a 180°C até assar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Torta de Ricota com Espinafre

Torta de Ricota com Espinafre

Por Silvana Silveira

Torta de Limão Delicia

Torta de Limão Delicia

Por Adriana Souza

Torta de Goiabada com Farofa

Torta de Goiabada com Farofa

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Ameixa Ameixa preta Goiaba Goiabada Marmelada Pera Tortas Raspas de limão Fermento químico em pó

Torta de Frutas Dileta