logomarca cybercook

Torta de Frutas em Calda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Numa tigela, peneire a farinha com o fermento.
  2. 2.
    Adicione a manteiga, o açúcar e ovo e amasse, sem sovar, até ficar homogênea. Se necessário, acrescente leite.
  3. 3.
    Leve à geladeira, por 30 minutos.
  4. 4.
    Estenda a massa sobr superfície enfarinhada e forre o fundo e lateral de fôrma (26 cm) untada, e fure com o garfo.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido até começar a dourar. Reserve.
  6. 6.
    Para o creme, dissolva a maisena no leite, junte o açúcar, as gemas e a baunilha.
  7. 7.
    Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até cozinhar.
  8. 8.
    Retire do fogo e mexa até amornar.
  9. 9.
    Coloque o recheio sobre a massa.
  10. 10.
    Cubra a torta com as frutas escorridas e cortadas em pedaços.
  11. 11.
    Sirva gelada.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Torta de Liquidificador

Receita de Torta de Liquidificador

Por enito Figueiró Onnis

Torta de abacaxi

Torta de abacaxi

Por Laryssa *-*

Torta de Maçã c/ creme

Torta de Maçã c/ creme

Por Claudete Celi michel

Torta Salgada de Liquidificador

Torta Salgada de Liquidificador

Por risitna Pereira Lima

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Ameixa Amido de milho Baunilha Figo Tortas Pêssego Fermento químico em pó