1
logomarca cybercook

Torta de Frutas em Calda

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, peneire a farinha com o fermento.
  2. 2.
    Adicione a manteiga, o açúcar e ovo e amasse, sem sovar, até ficar homogênea. Se necessário, acrescente leite.
  3. 3.
    Leve à geladeira, por 30 minutos.
  4. 4.
    Estenda a massa sobr superfície enfarinhada e forre o fundo e lateral de fôrma (26 cm) untada, e fure com o garfo.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido até começar a dourar. Reserve.
  6. 6.
    Para o creme, dissolva a maisena no leite, junte o açúcar, as gemas e a baunilha.
  7. 7.
    Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até cozinhar.
  8. 8.
    Retire do fogo e mexa até amornar.
  9. 9.
    Coloque o recheio sobre a massa.
  10. 10.
    Cubra a torta com as frutas escorridas e cortadas em pedaços.
  11. 11.
    Sirva gelada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Ameixa Amido de milho Baunilha Figo Tortas Pêssego Fermento químico em pó

Torta de Frutas em Calda