1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Frutas em Calda

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, peneire a farinha com o fermento.
  2. 2.
    Adicione a manteiga, o açúcar e ovo e amasse, sem sovar, até ficar homogênea. Se necessário, acrescente leite.
  3. 3.
    Leve à geladeira, por 30 minutos.
  4. 4.
    Estenda a massa sobr superfície enfarinhada e forre o fundo e lateral de fôrma (26 cm) untada, e fure com o garfo.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido até começar a dourar. Reserve.
  6. 6.
    Para o creme, dissolva a maisena no leite, junte o açúcar, as gemas e a baunilha.
  7. 7.
    Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até cozinhar.
  8. 8.
    Retire do fogo e mexa até amornar.
  9. 9.
    Coloque o recheio sobre a massa.
  10. 10.
    Cubra a torta com as frutas escorridas e cortadas em pedaços.
  11. 11.
    Sirva gelada.

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Ameixa Amido de milho Baunilha Figo Tortas Pêssego Fermento químico em pó

Torta de Frutas em Calda