Torta de Frutas em Calda
Massa
Creme
Cobertura
Massa
1. Numa tigela, peneire a farinha com o fermento.
2. Adicione a manteiga, o açúcar e ovo e amasse, sem sovar, até ficar homogênea. Se necessário, acrescente leite.
3. Leve à geladeira, por 30 minutos.
4. Estenda a massa sobr superfície enfarinhada e forre o fundo e lateral de fôrma (26 cm) untada, e fure com o garfo.
5. Leve ao forno pré-aquecido até começar a dourar. Reserve.
6. Para o creme, dissolva a maisena no leite, junte o açúcar, as gemas e a baunilha.
7. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até cozinhar.
8. Retire do fogo e mexa até amornar.
9. Coloque o recheio sobre a massa.
10. Cubra a torta com as frutas escorridas e cortadas em pedaços.
11. Sirva gelada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: