torta de frutas em camadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    massa
  2. 2.
    misture a mantega com os outros ingredientes, ate formar um creme, va colocando o trigo aos poucos e amassando, ate nao grudar nas maos.deixe descansando por 30 min, apos estique e coloque numa forma, fure o fundo da massa com um garfo, asse ate dourar.
  3. 3.
    creme
  4. 4.
    bata os engredientes no liqui e cozinhe ate engrossar,reserve.
  5. 5.
    montagem
  6. 6.
    apos a torta estar fria, coloque uma camada do creme, uma do abacaxi, outra do creme,pessego, creme e morangos. coloque pra gelar.
pode-se trocar as frutas a gosto.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

HAROLDO TEODORO

MARAVILHOSA DE VER E COMER.

CLÁUDIO GONTIJO

DELICIOSA, AROMÁTICA E SAUDÁVEL.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Doces Tortas doces Sobremesas Abacaxi Abacaxi em calda Amido de milho Leite condensado Tortas Pêssego Pessego em calda