logomarca cybercook

Torta de frutas light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. MASSA- numa rigela, misture os ingredientes, colocando água aos poucos até obter uma massa homogênea.Forre uma assadeira redonda com a massa, fure-a com um garfo e leve ao forno preaquecido a 180º até que esteja levemente dourada.Retire e reserve. CREME- leve s ingredientes ao fogo, menos a baunilha.Mexa até engrossar. Junte a essencia e misture. Espalhe o creme sobrea massa.Reserve.COBERTURA- leve a água ao fogo até ferver e dissolva a gelatina. Deixe-a esfriar e coloque na geladeira até obter textura semelhante à de clara de ovo. Distribua as frutas sobre o creme de forma decorativa e cubra com a gelatina.Leve à geladeira até que esteja bem firme.
Rende- 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes Souza

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Por e Cássia Brito Fonsêca

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Light Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Creme de leite light Margarina Margarina light Tortas Receitas saudáveis Adoçante Adoçante culinário Cozinha saudável