logomarca cybercook

Torta de Frutas para o Chá com as Amigas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Fazer um pão de ló com os ingredientes da 1ª etapa e assar em forno pré-aquecido a 180ºC, por 20 minutos.
  2. 2.
    (Forma retangular grande.)
  3. 3.
    Cortar em cubos as frutas da 2ª etapa e colocar em cima do pão de ló já assado.
  4. 4.
    Fazer um creme com os ingredientes da 3ª etapa e colocar sobre as frutas.
  5. 5.
    Deixar esfriar.
  6. 6.
    Fazer um merengue com 6 colheres (sopa) de açúcar.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Com as 12 colheres (sopa) de açúcar que restaram, faça um caramelo, adicione ao merengue que está na batedeira e continue batendo até ficar em neve firme.
  9. 9.
    Cubra a torta.
  10. 10.
    Para servir, pode acrescentar chocolate amargo picado ou nozes com castanhas trituradas sobre o glacê (opcional).

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Torta de Liquidificador
Torta de Abobrinha
Torta Salgada de Liquidificador 10
Torta de Pêssego Especial
Torta de Sardinha Fácil
Torta Salgada de Liquidificador
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Baunilha Clara de ovo Figo Gema de ovo Leite condensado Tortas Mistura para pudim Pêssego