Torta de frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Amasse com um garfo a manteiga com o açúcar.
  3. 3.
    Adicione o ovo e misture bem.
  4. 4.
    Junte a farinha até desgrudar das mãos.
  5. 5.
    espalhe a massa com os dedos numa assadeira de fundo falso, e fure com um garfo.
  6. 6.
    Leve para assar em forno preaquecido + ou - 200 °
  7. 7.
    Creme
  8. 8.
    Bata tudo no liquidificador, com exceção do creme de leite.
  9. 9.
    Leve ao fogo baixo em uma panela e mexa sem parar até engrossar.
  10. 10.
    Tire do fogo e misture o creme de leite e algumas gotas de essencia de baunilha.
  11. 11.
    Montagem
  12. 12.
    Despeje o creme ainda quente sobre a massa já assada.
  13. 13.
    Decore com a fruta da sua preferencia ou várias frutas se desejar.
  14. 14.
    Pincele com geléia de brilho.
  15. 15.
    deixe gelar por no mínimo 12 horas e desenforme.
  16. 16.
    Sirva gelada.
torta de frutas

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Baunilha Kiwi Leite Leite condensado Tortas Pêssego Pessego em calda Geléia de brilho