Início

Receitas

Tortas doces

Torta de Trutas

Torta de Trutas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,25

Informação nutricional

Valor nutricional

405,06 kcal

zuleica oishi

Receita enviada por zuleica oishi

Em 24/05/2012

Massa

Creme

Cobertura

Massa

  • 1. Amasse com um garfo a manteiga com o açúcar.

  • 2. Adicione o ovo e misture bem.

  • 3. Junte a farinha até desgrudar das mãos.

  • 4. espalhe a massa com os dedos numa assadeira de fundo falso, e fure com um garfo.

  • 5. Leve para assar em forno preaquecido + ou - 200 °

Creme

  • 1. Bata tudo no liquidificador, com exceção do creme de leite.

  • 2. Leve ao fogo baixo em uma panela e mexa sem parar até engrossar.

  • 3. Tire do fogo e misture o creme de leite e algumas gotas de essencia de baunilha.

Cobertura

  • 1. Despeje o creme ainda quente sobre a massa já assada.

  • 2. Decore com a fruta da sua preferencia ou várias frutas se desejar.

  • 3. Pincele com geléia de brilho.

  • 4. deixe gelar por no mínimo 12 horas e desenforme.

  • 5. Sirva gelada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários