logomarca cybercook

Torta de Frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 12 porções - 185 kcal / porção
    22 g de carboidratos

    Ingredientes
    Massa
    - 1/2 xícara (chá) de creme de leite light
    - 2 colheres (sopa) de margarina
    - 1 colher (sopa) de adoçante em pó
    - 1 colher (chá) de fermento em pó
    - cerca de 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    Creme
    - 1 colher (sopa) de margarina
    - 1/2 pote de Leite Condensado Palácio
    - 1 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
    - 1 colher (sopa) de amido de milho

    Cobertura
    - 4 xícaras (chá) de frutas sortidas (morango, kiwi, manga, abacaxi)

    Brilho
    - 1/2 xícara (chá) de Brilho Transparente Palácio
    - 1 xícara (chá) de água

    Modo de Preparo
    Misture os ingredientes da massa e forre o fundo de uma forma desmontável grande. Fure e leve ao forno médio até dourar. Reserve.
    Para o Creme: misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar. Coloque sobre o fundo da torta assada e arranje as frutas de forma estética.
    Para o Brilho: misture os ingredientes e leve ao fogo por cerca de 5 minutos. Coloque sobre as frutas e sirva..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rocambole Prestígio

Rocambole Prestígio

Por Aline Fonseca

Bolinhos Fritos de Fubá

Bolinhos Fritos de Fubá

Por Wiler Batéra

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces