Torta de Frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Cbertura:
  • 2. Misture a gelatina na água e leve ao banho-maria para dissolver. Adicione a essência de limão, o suco e o adoçante. Reserve.
  • 3. Massa:
  • 4. Bata os biscoitos no processador de alimentos. Retire do processador e junte a margarina. Misture até obter uma massa homogênea. Se houver necessidade, acrescente água. Abra a massa em uma forma de fundo removível.
  • 5. Recheio:
  • 6. Distribua as frutas pela massa; alterne bolinhas de melancia, morangos e uvas. Cubra com a gelatina. Leve à geladeira por 2 a 4 horas.
  • 7. **Valor calórico total: 506 kcal
  • 8. Valor calórico (100g): 25,7 kcal

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: