logomarca cybercook

Torta de Frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Cbertura:
  2. 2.
    Misture a gelatina na água e leve ao banho-maria para dissolver. Adicione a essência de limão, o suco e o adoçante. Reserve.
  3. 3.
    Massa:
  4. 4.
    Bata os biscoitos no processador de alimentos. Retire do processador e junte a margarina. Misture até obter uma massa homogênea. Se houver necessidade, acrescente água. Abra a massa em uma forma de fundo removível.
  5. 5.
    Recheio:
  6. 6.
    Distribua as frutas pela massa; alterne bolinhas de melancia, morangos e uvas. Cubra com a gelatina. Leve à geladeira por 2 a 4 horas.
  7. 7.
    **Valor calórico total: 506 kcal
  8. 8.
    Valor calórico (100g): 25,7 kcal

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Chocolate e Limão

Torta de Chocolate e Limão

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Doces Tortas doces Sobremesa Margarina Margarina light Melancia Tortas Receitas com biscoito Receitas com Suco de Fruta