1
logomarca cybercook

Torta de Frutas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Junte todos os ingredientes,amassando até pegar liga.
  3. 3.
    Numa forma untada e com as beiradas cobertas de castanha do Pará moída,colocar a massa dando formato com a mão para ter bordas de ao menos 2 cms de altura.
  4. 4.
    Levar a forma com a massa ao forno médio, quando pronta retirar e deixar esfriar.
  5. 5.
    Creme de cobertura
  6. 6.
    Numa panela coloque os ingredientes até conseguir um mingau espêsso e homogêneo.Deixar esfriar antes de colocar sobre a massa já assada.
  7. 7.
    Dissolva a gelatina em 250 ml de água fervente mas impedindo que a gelatina ferva com a água.Deixar esfriar e colocar na geladeira para pegar ponto e encorpar.
  8. 8.
    Montagem
  9. 9.
    Sobre a massa préviamente assada espalhar de forma uniforme o creme de cobertura frio.Sobre o crème colocar as frutas préviamente caramelizadas,apertado levemente contra o creme que está por baixo delas.
  10. 10.
    Ao final,cobrir as frutas com a gelatina que foi resfriada e encorpada na geladeira, espalhar por igual sobre a superfície e levar a torta novamente à geladeira para que a gelatina fique firme e espelhada.
tirado de Jodabê
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

torta de frutas em camadas

torta de frutas em camadas

Por Helena Pimentel

Comentários (1)

Míriam Alves de Oliveira

Uma das tortas mais gostosas que já comi feita por minha madrinha.

Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Baunilha Tortas

Torta de Frutas