logomarca cybercook

Torta de frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Junte todos os ingredientes,amassando até pegar liga.
  3. 3.
    Numa forma untada e tendo nas beiradas a castanha do Pará moída, colocar a massa dando formato com a mão para ter bordas de
  4. 4.
    ao menos 2 cms de altura.
  5. 5.
    Levar a forma com a massa ao forno médio, quando pronta retirar e deixar esfriar.
  6. 6.
    Creme de cobertura
  7. 7.
    Numa panela coloque os ingredientes até conseguir um mingau espêsso e homogêneo.
  8. 8.
    Deixar esfriar antes de colocar sobre a massa já assada.
  9. 9.
    Dissolva a gelatina em 250 ml de água fervente mas impedindo que a gelatina ferva com a água.Deixar esfriar e colocar na geladeira para pegar ponto e encorpar.
  10. 10.
    M O N T A G E M
  11. 11.
    Sobre a massa préviamente assada espalhar de forma uniforme o creme de cobertura frio.Sobre o crème colocar as frutas préviamente caramelizadas apertando levemente contra o creme que está por baixo delas.
  12. 12.
    Ao final , cobrir as frutas com a gelatina que foi resfriada e encorpada na geladeira, espalhar por igual sobre a superfície e levar a torta novamente à geladeira para que a gelatina fique firme e espelhada.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de pudim e gelatina

Torta de pudim e gelatina

Por ly Rodrigues Da Silva

Minitorta de palmito

Minitorta de palmito

Por IANA MARTINS DA COSTA

Torta de Bananas

Torta de Bananas

Por Eduardo Feijó

Torta Trançada de Frutas

Torta Trançada de Frutas

Por Maria Barbosa

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Baunilha Tortas