logomarca cybercook

Torta de frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    MASSA:
  2. 2.
    - Em um recipiente, coloque a farinha, a margarina, o açúcar, o creme de leite sem o soro e o fermento em pó
  3. 3.
    - Misture com as mãos
  4. 4.
    - Espalhe a massa obtida em uma assadeira redonda nº25 de fundo falso (não precisa untar)
  5. 5.
    - Faça furos sobre ela com auxílio de um garfo
  6. 6.
    - Leve ao forno pré-aquecido 250ºC por aproximadamente 11 a 15 minutos
  7. 7.
    - Retire do forno e deixe esfriar
  8. 8.
    - Espalhe o recheio e sobre ele intercale as frutas picadas (manga, cereja e kiwi)
  9. 9.
    - Distribua a cobertura
  10. 10.
    RECHEIO:
  11. 11.
    - Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas e o amido de milho misturado com o leite
  12. 12.
    - Cozinhe até engrossar, sempre mexendo
  13. 13.
    - Adicione o creme de leite e desligue
  14. 14.
    - Mexa para se agregar ao creme
  15. 15.
    COBERTURA:
  16. 16.
    - Em uma panela, coloque a gelatina e a água (reserve um pouco)
  17. 17.
    - Mexa
  18. 18.
    - Adicione aos poucos o polvilho dissolvido na água reservada
  19. 19.
    - Cozinhe até obter uma aparência transparente

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Trançada de Frutas

Torta Trançada de Frutas

Por Maria Barbosa

Torta Salgada Facil

Torta Salgada Facil

Por Gisele Nunes de Paula

TORTA DE MAÇÃ            13-08-07

TORTA DE MAÇÃ 13 08 07

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Kiwi Laranja Leite condensado Manga Polvilho Polvilho doce Tortas Gelatina de laranja Fermento químico em pó