1

Torta de frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Bater 1/2 xíc (chá) de gordura hidrogenada com 1/2 xícara (chá) de açúcar.
  • 2. Junte aos poucos, 1 xícara (chá) de farinha e 1 colher (chá) de fermento. Misture bem até a massa ficar homogênea.
  • 3. Acrescente 1/2 xíc. (chá) de uvas-passas negras, 3 colheres (sopa) de cereja em calda picadinhas e 1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas picadas.
  • 4. Misture bem para que as frutas se esparrame por igual. Por último junte 4 claras em neve, misturando delicadamente.
  • 5. Despeje a massa em forma retangular (de pudim) untada com gordura.
  • 6. Asse em forno médio pré aquecido cerca de 40.
  • 7. Em seguida, cobrir a torta com papel alumínio e asse por mais 20.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: