logomarca cybercook

Torta de frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bater 1/2 xíc (chá) de gordura hidrogenada com 1/2 xícara (chá) de açúcar.
  2. 2.
    Junte aos poucos, 1 xícara (chá) de farinha e 1 colher (chá) de fermento. Misture bem até a massa ficar homogênea.
  3. 3.
    Acrescente 1/2 xíc. (chá) de uvas-passas negras, 3 colheres (sopa) de cereja em calda picadinhas e 1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas picadas.
  4. 4.
    Misture bem para que as frutas se esparrame por igual. Por último junte 4 claras em neve, misturando delicadamente.
  5. 5.
    Despeje a massa em forma retangular (de pudim) untada com gordura.
  6. 6.
    Asse em forno médio pré aquecido cerca de 40.
  7. 7.
    Em seguida, cobrir a torta com papel alumínio e asse por mais 20.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Clara de ovo Frutas cristalizadas Sem Glúten Tortas Claras em neve