Torta de Frutas
Massa
Creme de Cobertura
Massa
1. Junte todos os ingredientes,amassando até pegar liga.
2. Numa forma untada e tendo nas beiradas a castanha do Pará moída, colocar a massa dando formato com a mão para ter bordas de
3. ao menos 2 cms de altura.
4. Levar a forma com a massa ao forno médio, quando pronta retirar e deixar esfriar.
5. Numa panela coloque os ingredientes até conseguir um mingau espêsso e homogêneo.
6. Deixar esfriar antes de colocar sobre a massa já assada.
7. Dissolva a gelatina em 250 ml de água fervente mas impedindo que a gelatina ferva com a água.Deixar esfriar e colocar na geladeira para pegar ponto e encorpar.
8. Sobre a massa previamente assada espalhar de forma uniforme o creme de cobertura frio.Sobre o creme colocar as frutas previamente caramelizadas apertando levemente contra o creme que está por baixo delas.
9. Ao final , cobrir as frutas com a gelatina que foi resfriada e encorpada na geladeira, espalhar por igual sobre a superfície e levar a torta novamente à geladeira para que a gelatina fique firme e espelhada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: