Início

Receitas

Doces

Torta de Frutas

Torta de Frutas

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,49

Informação nutricional

Valor nutricional

143,62 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 06/06/2008

Massa

Creme de Cobertura

Massa

  • 1. Junte todos os ingredientes,amassando até pegar liga.

  • 2. Numa forma untada e tendo nas beiradas a castanha do Pará moída, colocar a massa dando formato com a mão para ter bordas de

  • 3. ao menos 2 cms de altura.

  • 4. Levar a forma com a massa ao forno médio, quando pronta retirar e deixar esfriar.

  • 5. Numa panela coloque os ingredientes até conseguir um mingau espêsso e homogêneo.

  • 6. Deixar esfriar antes de colocar sobre a massa já assada.

  • 7. Dissolva a gelatina em 250 ml de água fervente mas impedindo que a gelatina ferva com a água.Deixar esfriar e colocar na geladeira para pegar ponto e encorpar.

  • 8. Sobre a massa previamente assada espalhar de forma uniforme o creme de cobertura frio.Sobre o creme colocar as frutas previamente caramelizadas apertando levemente contra o creme que está por baixo delas.

  • 9. Ao final , cobrir as frutas com a gelatina que foi resfriada e encorpada na geladeira, espalhar por igual sobre a superfície e levar a torta novamente à geladeira para que a gelatina fique firme e espelhada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários