Torta de frutas

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Ingredientes (19)


Preparo

  1. 1.
    massa
  2. 2.
    Peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque o restante
  3. 3.
    dos ingredientes. Misture a massa com as pontas dos dedos
  4. 4.
    até que solte das mãos. Embale em filme plástico e deixe
  5. 5.
    descansar por cerca de 30 minutos. Abra a massa com o auxílio
  6. 6.
    de um rolo de macarrão, forre o fundo e os lados de uma
  7. 7.
    forma de aro removível (25cm de diâmetro), fure o fundo
  8. 8.
    com um garfo e asse em forno alto (220°C), preaquecido, por
  9. 9.
    cerca de 20 minutos. Enquanto isso, prepare o recheio.
  10. 10.
    recheio
  11. 11.
    Em uma panela,misture o Leite MOÇA com as gemas, o leite e a
  12. 12.
    maisena e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme
  13. 13.
    liso e consistente. Apague o fogo, junte o Creme de Leite e as raspas
  14. 14.
    de limão e deixe esfriar. Recheie a massa com este creme, decore
  15. 15.
    com as frutas e reserve.
  16. 16.
    n cobertura
  17. 17.
    Em uma tigela pequena, junte à gelatina três colheres (sopa) de
  18. 18.
    água e leve ao fogo, em banho-maria até dissolver. Retire do fogo,
  19. 19.
    espere esfriar um pouco e junte com a calda de pêssego. Coloque
  20. 20.
    a tigela com a cobertura dentro de uma tigela grande com gelo e
  21. 21.
    água, como se fosse um banho-maria. Vá mexendo delicadamente
  22. 22.
    até ficar com consistência de geléia mole e espalhe cuidadosamente
  23. 23.
    sobre a torta, formando uma camada brilhante. Leve à geladeira até
  24. 24.
    o momento de servir.
  25. 25.
    Rendimento: 16 porções
  26. 26.
    D i c a s
  27. 27.
    n Se desejar, prepare esta receita em forminhas individuais
  28. 28.
    (8 unidades).
  29. 29.
    n Se quiser, varie as frutas desta torta. Utilize as frutas da
  30. 30.
    época, de sua região ou frutas secas, como o damasco.
  31. 31.
    n Se preferir, substitua o leite pela mesma quantidade de
  32. 32.
    vinho branco seco.
  33. 33.
    n A massa deve descansar para que fique mais fácil de abrir.
  34. 34.
    n Para que a massa não estufe durante o cozimento, fure-a
  35. 35.
    com um garfo e cubra com grãos de feijão cru antes de assar.
  36. 36.
    n É necessário que a cobertura esteja em consistência de
  37. 37.
    geléia, para que não umedeça a massa e para poder cobrir
  38. 38.
    bem as frutas.
Serviço Nestlé ao Consumidor.

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