Torta de Frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)


Preparo

  1. 1.
    Massa: misture a manteiga gelada, o sal, o açúcar, a gema e as raspas de limão em uma tigela. Aos pouco, acrescente a farinha até que a massa fique homogênea. Forre a forma de fundo removível. Fazer furos com um garfo na massa antes de assar. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 20 minutos ou até ficar crocante e dourada.
  2. 2.
    Recheio: coloque todos os ingredientes na panela, em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Aguarde esfriar.
  3. 3.
    Cobertura: misturar a água, o açúcar, o suco de limão e o amido em uma panela e mexer até engrossar.
  4. 4.
    Montagem: recheie a massa com o creme e cubra com a geléia de brilho.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Caqui Kiwi Leite condensado Tortas Pêssego Pessego em calda Suco de limão Casca de Limão Receitas com Suco de Fruta