1
logomarca cybercook

Torta de frutas

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater os ovos com o açúcar até ficar cremoso, acrescentar a farinha misturando com cuidado.
  2. 2.
    Descascar as frutas, retirar as sementes das maçãs e das peras e cortar em pedaçinhos inclusive a banana. Numa panela anti-aderente colocar 30g de margarina ou manteiga deixar +
  3. 3.
    derreter um pouco e acrescentar as frutas, cozinhar por uns 10 minutos em fogo lento até ficar mais ou menos mole mas ainda com o suco, desligar o fogo e acrescentar nessa mistura das frutas o fermento em pó mesmo que seja ainda quente. Misturar em seguida aos ovos e farinha que estavam na tijela, com cuidado. Despejar numa forma refratária untada e enfarinhada e levar ao forno a 180°C por mais ou menos 30 a 40 mintuos ou até que a superfície esteja dourada.
É uma receita italiana. As frutas não devem ser demasiadamente maduras mas no ponto certo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Comentários (1)

maria cristina zanuso

Outra receita deliciosa e fácil de fazer.

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Pera Tortas Fermento químico em pó

Torta de frutas