Torta de Frutas:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Preparo - Recheio:
  • 2. Em uma panela, coloque o leite moça, as gemas levemente batidas, a manteiga, o leite (reserve um pouco) e a maisena dissolvida no leite reservado e raspas de laranja ou limao.
  • 3. Mexa ate engrossar.
  • 4. Coloque em um refratario e deixe esfriar.
  • 5. Preparo - Massa:
  • 6. Em um recipiente, coloque a farinha, o açucar, a manteiga e as gemas levemente batidas.
  • 7. Misture com as maos.
  • 8. A seguir, sove sobre superficie lisa.
  • 9. Espalhe a massa (com a ponta dos dedos) em uma assadeira redonda numero 24 de fundo falso (nao precisa untar).
  • 10. Faça furos sobre ela com auxilio de um garfo.
  • 11. Leve ao forno e deixe esfriar.
  • 12. Empregue o recheio.
  • 13. Decore com rodelas de kiwi, pessegos e morangos.
  • 14. Em uma panela, coloque 1/2 pacote de gelatina, 1 xicara de cha de agua e 1 colher de sopa de polvilho doce.
  • 15. Leve ao fogo ate dissolver.
  • 16. Passe sobre as frutas da torta.
  • 17. Esta mistura deixara as frutas brilhantes.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 23/08/02.

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Doces Tortas doces Sobremesas Amido de milho Kiwi Laranja Raspas de laranja Tortas Pêssego Pessego em calda

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: