logomarca cybercook

torta de frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  1. Misture em uma tigela a farinha de trigo, a manteiga, o açúcar e a gema até que fique homogêneo. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível e leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 40 minutos. Enquanto isso, prepare o recheio. Coloque em uma panela o leite, o amido de milho, o açúcar e, sem parar de mexer, deixe cozinhar no fogo médio até que engrosse. Deixe esfriar. Despeje o recheio sobre a massa e distribua as frutas por cima. Deixe no refrigerador por 1 hora. Em seguida, prepare a cobertura. Coloque em uma panela o suco de laranja, o açúcar, o amido de milho e, sem parar de mexer, deixe apurar no fogo médio até que engrosse. Espalhe sobre a torta e deixe-a no refrigerador por mais 2 horas

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Carambola Kiwi Laranja Suco de laranja Tortas Receitas com Suco de Fruta