Torta de Frutas
0
1h42
2 porções
Valor nutricional
548,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes, amasse com as pontas dos dedos, até formar uma bola, coloque em saco plástico e leve a geladeira por 1 hora. Depois desse tempo, abra a massa forrando o fundo e as beiradas de uma forma, com aro removível, em seguida fure a massa com um garfo e asse em forno médio aproximadamente por 15 minutos.
2. Preparo (Recheio)
3. Desinforme depois de fria e recheie com a geléia.
4. Preparo (Cobertura)
5. Para decorar coloque nas beiradas os pedaços de abacaxi, depois uma camada de framboesa e no centro os pedaços de manga.
6. Dicas
7. As frutas e a geléia podem ser substituidas de acordo com sua prefência. Quanto as frutas fica também muito boa com abacaxi, pessego e
8. morangos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: