logomarca cybercook

Torta de Frutas Secas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, misture 100g de frutas secas picadas, a uva passa, o damasco, a farinha, os ovos, 150g de margarina amolecida, o coco ralado, o açúcar e o fermento.
  2. 2.
    Com uma colher de pau, misture e junte 130ml de leite e mexa muito bem.
  3. 3.
    Coloque em uma forma com 20cm de diâmetro e fundo removível, untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Asse em forno preaquecido a 200ºC até dourar.
  5. 5.
    Deixe esfriar e desenforme.
  6. 6.
    Misture o restante da margarina e o açúcar de confeiteiro.
  7. 7.
    Passe em toda a lateral da torta e cubra com o restante das frutas secas.
  8. 8.
    Ferva o leite restante com o creme de leite e misture o chocolate branco até derreter por completo.
  9. 9.
    Com um garfo, fure a superfície do bolo e regue com parte da calda de chocolate.
  10. 10.
    Distribua o coco ralado por cima e decore com as frutas.
  11. 11.
    Sirva com o restante da calda de chocolate.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Floresta Negra

Torta Floresta Negra

Por Fernanda Oliveira

Torta de salsicha de liquidificador

Torta de salsicha de liquidificador

Por irginia Vicente Bicineri

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Chocolate Coco ralado Creme de leite fresco Frutas secas Sudeste Tortas Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó