1
logomarca cybercook

Torta de Frutas Secas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture 100g de frutas secas picadas, a uva passa, o damasco, a farinha, os ovos, 150g de margarina amolecida, o coco ralado, o açúcar e o fermento.
  2. 2.
    Com uma colher de pau, misture e junte 130ml de leite e mexa muito bem.
  3. 3.
    Coloque em uma forma com 20cm de diâmetro e fundo removível, untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Asse em forno preaquecido a 200ºC até dourar.
  5. 5.
    Deixe esfriar e desenforme.
  6. 6.
    Misture o restante da margarina e o açúcar de confeiteiro.
  7. 7.
    Passe em toda a lateral da torta e cubra com o restante das frutas secas.
  8. 8.
    Ferva o leite restante com o creme de leite e misture o chocolate branco até derreter por completo.
  9. 9.
    Com um garfo, fure a superfície do bolo e regue com parte da calda de chocolate.
  10. 10.
    Distribua o coco ralado por cima e decore com as frutas.
  11. 11.
    Sirva com o restante da calda de chocolate.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta Floresta Negra

Torta Floresta Negra

Por Fernanda Oliveira

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Chocolate Coco ralado Creme de leite fresco Frutas secas Sudeste Tortas Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó

Torta de Frutas Secas