logomarca cybercook

Torta de frutas tropicais

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    MASSA- Preaqueça o forno em temperatura média.Triture os biscoitos até formar uma farinha.Passe para uma tigela, acrescente o creme vegetal e o açucar e amasse até obter uma farofa únida.Coloque a farofa em uma forma de aro removível e pressione com as costas de uma colher até cobrir o fundo e a lateral da forma.Leve ao forno por 125 minutos ou até dourar levemente.Retire do forno e reserve.
  2. 2.
    RECHEIO- dissolva a maisena na bebida à base de soja e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar;Retire e acrescente o creme vegetal, misture rapidamente até formar um mingau liso e leve.Deixe esfriar.Em outra panela pequena,aqueça o karo em fogo médio, até levantar fervura.Bata na batedeira as claras, em ponto de neve, e adicione o karo quente em fio, batendo sempre, por 10 minutos ou até obter um marsmallow cremoso.Deixe esfriar.Em seguida, misture delicadamente o marsmallow ao creme.Desenforme a massa e distribua o recheio.Decore com as frutas e leve à geladeira por 30 minutos.Sirva bem gelada.
Rende- 10 porções Tempo- 45 minutos

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Clara de ovo Creme vegetal Glucose de milho Kiwi Manga Tortas Receitas com biscoito