Início

Receitas

Doces

Torta de frutas tropicais

Torta de frutas tropicais

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h45

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,75

Informação nutricional

Valor nutricional

186,23 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 01/12/2008

Ingredientes

Recheio

Para decorar

Como Fazer

  • 1. MASSA- Preaqueça o forno em temperatura média.Triture os biscoitos até formar uma farinha.Passe para uma tigela, acrescente o creme vegetal e o açucar e amasse até obter uma farofa únida.Coloque a farofa em uma forma de aro removível e pressione com as costas de uma colher até cobrir o fundo e a lateral da forma.Leve ao forno por 125 minutos ou até dourar levemente.Retire do forno e reserve.

  • 2. RECHEIO- dissolva a maisena na bebida à base de soja e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar;Retire e acrescente o creme vegetal, misture rapidamente até formar um mingau liso e leve.Deixe esfriar.Em outra panela pequena,aqueça o karo em fogo médio, até levantar fervura.Bata na batedeira as claras, em ponto de neve, e adicione o karo quente em fio, batendo sempre, por 10 minutos ou até obter um marsmallow cremoso.Deixe esfriar.Em seguida, misture delicadamente o marsmallow ao creme.Desenforme a massa e distribua o recheio.Decore com as frutas e leve à geladeira por 30 minutos.Sirva bem gelada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários