Torta de frutas vermelhas light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Bata o iogurte, os ovos, a ricota, 2 colheres de sopa do adoçante e a maisena no liquidificador até obter uma massa cremosa. Misture a uva passa sem bater.Despeje numa forma redonda de aro removível e untada com margarina. Leve ao forno preaquecido a 180º e asse por 15 minutos. Desligue o fogo, abra um pouco o forno e deixe esfriart.
  • 2. CALDA- mistrure as frutas com o restante do adoçante ( se necessário, coloque um pouco de água) ferva rapidamente. Cubra a torta e leve à geladeiras. Sirva gelada.
Tempo- 1 hora Rende- 6 fatias Calorias por fatia- 182

Tempo de preparo:

Tags:

Culinaria light Light Doces Tortas doces Sobremesas Sobremesas geladas Amido de milho Frutas vermelhas Iogurte desnatado Margarina Margarina light Ricota Sem Glúten Tortas Uva passa Receitas saudáveis Adoçante Adoçante culinário

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: