1
logomarca cybercook

Torta de frutas vermelhas light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata o iogurte, os ovos, a ricota, 2 colheres de sopa do adoçante e a maisena no liquidificador até obter uma massa cremosa. Misture a uva passa sem bater.Despeje numa forma redonda de aro removível e untada com margarina. Leve ao forno preaquecido a 180º e asse por 15 minutos. Desligue o fogo, abra um pouco o forno e deixe esfriart.
  2. 2.
    CALDA- mistrure as frutas com o restante do adoçante ( se necessário, coloque um pouco de água) ferva rapidamente. Cubra a torta e leve à geladeiras. Sirva gelada.
Tempo- 1 hora Rende- 6 fatias Calorias por fatia- 182
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta de Ricota Light

Torta de Ricota Light

Por Priscylla Santos

Torta de Maçã Diet

Torta de Maçã Diet

Por Carolina Canuto

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

Light Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Frutas vermelhas Iogurte desnatado Margarina Margarina light Ricota Sem Glúten Tortas Uva passa Receitas saudáveis Adoçante Adoçante culinário

Torta de frutas vermelhas light