logomarca cybercook

Torta de Frutas Vermelhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Cobertura


Creme



Preparo

Massa

  1. Junte todos os ingredientes da massa em uma vasilha e amasse até obter uma massa lisa. Reserve.

Cobertura

  1. Lave todas as frutas e deixe escorrer numa peneira. Abra a massa em uma fôrma baixa de fundo falso com a mão, apertando-a contra a fôrma. Fure a massa com um garfo e leve ao forno médio ate dourar. Deixe esfriar. Arrume o creme por cima da massa e as frutas frescas por cima do creme. Polvilhe com açúcar de confeiteiro para servir.

Creme

  1. Passe as gemas em uma peneira, misture ao leite. Acrescente o amido e as gotas de essência. Bata bem com um batedor e leve ao fogo em banho-maria até engrossar mexendo para não empelotar. Deixe esfriar.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Morangos

Torta de Morangos

Por Larissa A. Galhardo

Torta de Ricota com Goiabada

Torta de Ricota com Goiabada

Por ta Louzada Dias Ribeiro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Receitas de Natal Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Framboesa Frutas vermelhas Gema de ovo Leite Manteiga Ovo Sobremesas de Natal Tortas Açúcar de confeiteiro Essência de baunilha