logomarca cybercook

Torta de Frutas Vermelhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Creme:
  2. 2.
    Passe as gemas em uma peneira, misture ao leite. Acrescente o amido e as gotas de essência. Bata bem com um batedor e leve ao fogo em banho-maria até engrossar mexendo para não empelotar. Deixe esfriar.
  3. 3.
    Massa:
  4. 4.
    Junte todos os ingredientes da massa em uma vasilha e amasse até obter uma massa lisa. Reserve.
  5. 5.
    Cobertura:
  6. 6.
    Lave todas as frutas e deixe escorrer numa peneira. Abra a massa em uma fôrma baixa de fundo falso com a mão, apertando-a contra a fôrma. Fure a massa com um garfo e leve ao forno médio ate dourar. Deixe esfriar. Arrume o creme por cima da massa e as frutas frescas por cima do creme. Polvilhe com açúcar de confeiteiro para servir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Baunilha Framboesa Frutas vermelhas Gema de ovo Tortas Açúcar de confeiteiro