Início

Receitas

Tortas doces

Torta de Frutas Vermelhas

Torta de Frutas Vermelhas

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,74

Informação nutricional

Valor nutricional

355,54 kcal

Alessandra Ortega

Receita enviada por Alessandra Ortega

Em 08/01/2011

Creme

Massa

Cobertura

Creme

  • 1. Passe as gemas em uma peneira, misture ao leite. Acrescente o amido e as gotas de essência. Bata bem com um batedor e leve ao fogo em banho-maria até engrossar mexendo para não empelotar. Deixe esfriar.

Massa

  • 1. Junte todos os ingredientes da massa em uma vasilha e amasse até obter uma massa lisa. Reserve.

Cobertura

  • 1. Lave todas as frutas e deixe escorrer numa peneira.

  • 2. Abra a massa em uma fôrma baixa de fundo falso com a mão, apertando-a contra a fôrma.

  • 3. Fure a massa com um garfo e leve ao forno médio ate dourar.

  • 4. Deixe esfriar.

  • 5. Arrume o creme por cima da massa e as frutas frescas por cima do creme.

  • 6. Polvilhe com açúcar de confeiteiro para servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários