logomarca cybercook

Torta de Frutos do Mar com Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Doure a cebola no azeite.À seguir,acrescente os tomates,a água, o colorau,as azeitonas,o coentro,o peixe desfiado,o camarão cozido,os mexilhões,o palmito picado e o bacalhau desfiado,deixe refogar.
  2. 2.
    Quando o refogado estiver pronto,coloque-o numa travessa de barro redonda ou em um refratário.
  3. 3.
    Cubra com os ovos batidos.Leve para gratinar por 15 minutos. Decore com cebola,azeitonas ou à gosto.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Paella de Frutos do Mar

Paella de Frutos do Mar

Por fabiana pegado

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Chef Allan Azeite Azeitona Azeitona verde Bacalhau ling Coentro Colorau Frutos do mar Gratinados Ovo Palmito Pescada branca Pratos principais Receitas de peixes Tortas Camarão sete barbas Mexilhões