Torta de frutos do mar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misturar os ingredientes e forrar o fundo e os lados de uma forma refratária. Levar ao forno médio (180ºC) para firmar.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Colocar em uma panela os tomates e o peixe e deixar cozinhar por 10 minutos. Acrescentar os camarões e deixar mais 5 minutos. Polvilhar a farinha e mexer. Retirar. Fritar o alho-poró em rodelas com o azeite e deixar até amaciar. Colocar o recheio de camarões e peixe sobre a massa assada e enfeite com o alho-poró e a cebolinha verde e servir logo.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Camarão Azeite Lanches Espinafre Frutos do mar Pescada branca Receitas salgadas Tortas Alho poró Camarão rosa Cebolinha