1
logomarca cybercook

Torta de frutos do mar

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misturar os ingredientes e forrar o fundo e os lados de uma forma refratária. Levar ao forno médio (180ºC) para firmar.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Colocar em uma panela os tomates e o peixe e deixar cozinhar por 10 minutos. Acrescentar os camarões e deixar mais 5 minutos. Polvilhar a farinha e mexer. Retirar. Fritar o alho-poró em rodelas com o azeite e deixar até amaciar. Colocar o recheio de camarões e peixe sobre a massa assada e enfeite com o alho-poró e a cebolinha verde e servir logo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Tortas salgadas Camarão Azeite Lanches Espinafre Frutos do mar Pescada branca Receitas salgadas Tortas Alho poró Camarão rosa Cebolinha

Torta de frutos do mar