logomarca cybercook

Torta de Frutos do Mar


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. Para a Massa: misture os ingredientes e forre o fundo e os lados de uma forma refratária. Leve ao forno médio (180ºC) para firmar.

Recheio

  1. Coloque em uma panela os tomates e o peixe e deixe cozinhar por 10 minutos. Acrescente os camarões e deixe mais 5 minutos. Polvilhe a farinha e mexa. Retire. Frite o alho-poró em rodelas com o azeite e deixe até amaciar. Coloque o recheio de camarões e peixe sobre a massa assada e enfeite com o alho-poró e a cebolinha verde e sirva logo.

Imprimir


Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de Natal Tortas salgadas Camarão Azeite Lanches Espinafre Frutos do mar Margarina Pescada branca Receitas salgadas Tortas Alho poró Camarão rosa Cebolinha

Torta de Frutos do Mar