torta de frutos do mar

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Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Em uma tigela média, misture a farinha, a margarina, a gema, a água e os temperos Tok! alho esfarelado. Amasse delicadamente com a ponta dos dedos até que a massa fique homogênea. Abra a massa (0,5 cm de espessura) entre 2 folhas de plástico, com o auxílio de um rolo.
  • 2. Coloque sobre uma forma desmontável média (25 cm de diâmetro) e forre o fundo e a lateral, pressionando com os dedos.
  • 3. Leve ao forno por 20 minutos ou até ficar levemente dourada. Retire do forno e reserve.
  • 4. Recheio: Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola.
  • 5. Ferva 1 xícara (chá) do leite e dissolva o cubo de caldo de camarão com cheiro-verde e junte ao refogado.
  • 6. Cobertura: Em uma frigideira média (15 cm de diâmetro), aqueça o azeite em fogo médio e refogue os frutos do mar por 3 minutos ou até ficarem macios.
  • 7. Misture o tempero Tok! alho esfarelado. Reserve.
  • 8. Montagem: Coloque o creme sobre a massa reservada, cubra com os frutos do mar e leve a torta ao forno por 10 minutos ou até aquecer. Sirva quente.
  • 9. Variação: Para dar um toque especial ao creme, junte meia xícara (chá) de palmito picado.

Tempo de preparo:

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