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Torta de frutos do mar

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    1.Massa: Preaqueça o forno em temperatura média (180° C).
  2. 2.
    2.Em uma tigela média, misture a farinha, a margarina, a gema, a água e os temperos Tok! alho esfarelado. Amasse delicadamente com a ponta dos dedos até que a massa fique homogênea. Abra a massa (0,5 cm de espessura) entre 2 folhas de plástico, com o auxílio de um rolo.
  3. 3.
    3.Coloque sobre uma forma desmontável média (25 cm de diâmetro) e forre o fundo e a lateral, pressionando com os dedos.
  4. 4.
    4.Leve ao forno por 20 minutos ou até ficar levemente dourada. Retire do forno e reserve.
  5. 5.
    5.Recheio: Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola.
  6. 6.
    6.Ferva 1 xícara (chá) do leite e dissolva o cubo de caldo de camarão com cheiro-verde e junte ao refogado.
  7. 7.
    7.Cobertura: Em uma frigideira média (15 cm de diâmetro), aqueça o azeite em fogo médio e refogue os frutos do mar por 3 minutos ou até ficarem macios.
  8. 8.
    8.Misture o tempero Tok! alho esfarelado. Reserve.
  9. 9.
    9.Montagem: Coloque o creme sobre a massa reservada, cubra com os frutos do mar e leve a torta ao forno por 10 minutos ou até aquecer. Sirva quente.
  10. 10.
    10.Variação: Para dar um toque especial ao creme, junte meia xícara (chá) de palmito picado.

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