1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Fubá com Frango

Já Fiz

Receita indicada por Becel

Ingredientes (15)

Massa

Recheio

Para untar

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. 2.
    No copo do liquidificador, coloque o leite, o ovo, o sal e o creme vegetal sabor manteiga, e bata por 1 minuto. Junte a farinha e o fubá, e vá batendo aos poucos até ficar homogêneo. Acrescente o fermento e misture delicadamente.
  3. 3.
    Transfira metade da massa para a assadeira, espalhe o recheio reservado e cubra com a massa restante.
  4. 4.
    Leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar levemente. Retire do forno e sirva quente ou fria.

Recheio

  1. 1.
    Unte e enfarinhe uma assadeira pequena (28 x 18 cm). Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela média, aqueça o creme vegetal sabor manteiga e refogue a cebola por 2 minutos. Junte o frango desfiado e frite rapidamente. Acrescente o tomate, a cenoura, e a salsinha, e refogue tudo por 2 minutos.

Receita indicada por Becel Dica: se desejar, acrescente 1 lata de milho ao recheio.

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Torta de Frango Simples

Por Janecleide Lima

Torta Folhada de Frango

Por Abençoada Jesus

Como Fazer Torta de Frango

Por Abençoada Jesus

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Lanches Torta de Frango Creme vegetal Fuba Receitas salgadas Salsinha Tortas Fermento químico em pó Frango Desfiado

Torta de Fubá com Frango