1

Torta de Fubá com Frango

Torta de Fubá com Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Becel

Ingredientes (15)

Massa


Recheio


Para untar



Preparo

Massa

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 2. No copo do liquidificador, coloque o leite, o ovo, o sal e o creme vegetal sabor manteiga, e bata por 1 minuto. Junte a farinha e o fubá, e vá batendo aos poucos até ficar homogêneo. Acrescente o fermento e misture delicadamente.
  • 3. Transfira metade da massa para a assadeira, espalhe o recheio reservado e cubra com a massa restante.
  • 4. Leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar levemente. Retire do forno e sirva quente ou fria.

Recheio

  • 1. Unte e enfarinhe uma assadeira pequena (28 x 18 cm). Reserve.
  • 2. Em uma panela média, aqueça o creme vegetal sabor manteiga e refogue a cebola por 2 minutos. Junte o frango desfiado e frite rapidamente. Acrescente o tomate, a cenoura, e a salsinha, e refogue tudo por 2 minutos.

Para untar

Receita indicada por Becel Dica: se desejar, acrescente 1 lata de milho ao recheio.

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 16 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: