logomarca cybercook

Torta de Fubá com Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Becel

Ingredientes (15)

Massa


Recheio


Para untar



Preparo

Massa

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. 2.
    No copo do liquidificador, coloque o leite, o ovo, o sal e o creme vegetal sabor manteiga, e bata por 1 minuto. Junte a farinha e o fubá, e vá batendo aos poucos até ficar homogêneo. Acrescente o fermento e misture delicadamente.
  3. 3.
    Transfira metade da massa para a assadeira, espalhe o recheio reservado e cubra com a massa restante.
  4. 4.
    Leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar levemente. Retire do forno e sirva quente ou fria.

Recheio

  1. 1.
    Unte e enfarinhe uma assadeira pequena (28 x 18 cm). Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela média, aqueça o creme vegetal sabor manteiga e refogue a cebola por 2 minutos. Junte o frango desfiado e frite rapidamente. Acrescente o tomate, a cenoura, e a salsinha, e refogue tudo por 2 minutos.
Receita indicada por Becel Dica: se desejar, acrescente 1 lata de milho ao recheio.

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango de Liquidificador

Torta de Frango de Liquidificador

Por Ana Jacqueline Bastos

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Empadão

Empadão

Por Maria Eduarda S.Rossi

Torta de Frango Simples

Torta de Frango Simples

Por ecleide lima de oliveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Receitas de torta de frango Creme vegetal Fuba Receitas salgadas Salsinha Tortas Fermento químico em pó Frango Desfiado