Início

Receitas

Lanches

Torta de Fubá com Frango

Torta de Fubá com Frango

diet

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,95

Informação nutricional

Valor nutricional

213,89 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 20/05/2015

Massa

Recheio

Para untar

Massa

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 2. No copo do liquidificador, coloque o leite, o ovo, o sal e o creme vegetal sabor manteiga, e bata por 1 minuto. Junte a farinha e o fubá, e vá batendo aos poucos até ficar homogêneo. Acrescente o fermento e misture delicadamente.

  • 3. Transfira metade da massa para a assadeira, espalhe o recheio reservado e cubra com a massa restante.

  • 4. Leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar levemente. Retire do forno e sirva quente ou fria.

Recheio

  • 1. Unte e enfarinhe uma assadeira pequena (28 x 18 cm). Reserve.

  • 2. Em uma panela média, aqueça o creme vegetal sabor manteiga e refogue a cebola por 2 minutos. Junte o frango desfiado e frite rapidamente. Acrescente o tomate, a cenoura, e a salsinha, e refogue tudo por 2 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários