1

Torta de Galinha Guimarães

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Cozinhe a galinha em água e sal.
  • 2. Reserve o caldo.
  • 3. Depois de cozida, pique ou desfie a galinha.
  • 4. Faça um refogado com o óleo, a cebola, o alho, o tomate, o extrato de tomate e um pouco do caldo da galinha reservado.
  • 5. Acrescente a galinha desfiada.
  • 6. Cuide para que esse refogado não fique muito aguado.
  • 7. Deixe esfriar.
  • 8. Em seguida misture os demais ingredientes.
  • 9. Coloque numa forma untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 200°C, aproximadamente por 30 minutos ou até que a torta esteja dourada.
Pode ser servida quente ou fria. Se fria, corte em cubos pequenos e enfeite com uma pitada de maionese. Esta receita é do meu pai.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: