1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Galinha Guimarães

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a galinha em água e sal.
  2. 2.
    Reserve o caldo.
  3. 3.
    Depois de cozida, pique ou desfie a galinha.
  4. 4.
    Faça um refogado com o óleo, a cebola, o alho, o tomate, o extrato de tomate e um pouco do caldo da galinha reservado.
  5. 5.
    Acrescente a galinha desfiada.
  6. 6.
    Cuide para que esse refogado não fique muito aguado.
  7. 7.
    Deixe esfriar.
  8. 8.
    Em seguida misture os demais ingredientes.
  9. 9.
    Coloque numa forma untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 200°C, aproximadamente por 30 minutos ou até que a torta esteja dourada.
Pode ser servida quente ou fria. Se fria, corte em cubos pequenos e enfeite com uma pitada de maionese. Esta receita é do meu pai.

Por: Alayde Guimarães Motta
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Galinha Caipira com Polenta

Por Shelly Rodrigues

Creme de galinha

Por Vanicleide Queiroz

Galinha Caipira

Por Cybercook

Comentários (0)

Aves Tortas salgadas Brasileira Lanches Alho Ameixa Ameixa preta Ervilha Galinha Queijo ralado Receitas salgadas Sul Tortas

Torta de Galinha Guimarães