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Torta de Galinha Guimarães

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a galinha em água e sal.
  2. 2.
    Reserve o caldo.
  3. 3.
    Depois de cozida, pique ou desfie a galinha.
  4. 4.
    Faça um refogado com o óleo, a cebola, o alho, o tomate, o extrato de tomate e um pouco do caldo da galinha reservado.
  5. 5.
    Acrescente a galinha desfiada.
  6. 6.
    Cuide para que esse refogado não fique muito aguado.
  7. 7.
    Deixe esfriar.
  8. 8.
    Em seguida misture os demais ingredientes.
  9. 9.
    Coloque numa forma untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 200°C, aproximadamente por 30 minutos ou até que a torta esteja dourada.
Pode ser servida quente ou fria. Se fria, corte em cubos pequenos e enfeite com uma pitada de maionese. Esta receita é do meu pai.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 30 porções

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