Torta de Galinha Guimarães
0
2h0
30 porções
Valor nutricional
174,76 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a galinha em água e sal.
2. Reserve o caldo.
3. Depois de cozida, pique ou desfie a galinha.
4. Faça um refogado com o óleo, a cebola, o alho, o tomate, o extrato de tomate e um pouco do caldo da galinha reservado.
5. Acrescente a galinha desfiada.
6. Cuide para que esse refogado não fique muito aguado.
7. Deixe esfriar.
8. Em seguida misture os demais ingredientes.
9. Coloque numa forma untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 200°C, aproximadamente por 30 minutos ou até que a torta esteja dourada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Pode ser servida quente ou fria. Se fria, corte em cubos pequenos e enfeite com uma pitada de maionese. Esta receita é do meu pai.