1
logomarca cybercook

Torta de Galinha Guimarães

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a galinha em água e sal.
  2. 2.
    Reserve o caldo.
  3. 3.
    Depois de cozida, pique ou desfie a galinha.
  4. 4.
    Faça um refogado com o óleo, a cebola, o alho, o tomate, o extrato de tomate e um pouco do caldo da galinha reservado.
  5. 5.
    Acrescente a galinha desfiada.
  6. 6.
    Cuide para que esse refogado não fique muito aguado.
  7. 7.
    Deixe esfriar.
  8. 8.
    Em seguida misture os demais ingredientes.
  9. 9.
    Coloque numa forma untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 200°C, aproximadamente por 30 minutos ou até que a torta esteja dourada.
Pode ser servida quente ou fria. Se fria, corte em cubos pequenos e enfeite com uma pitada de maionese. Esta receita é do meu pai.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Galinhada

Galinhada

Por Cybercook

Pingos de Galinha

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

Galinha Caipira com Polenta

Galinha Caipira com Polenta

Por Shelly Rodrigues

Galinhada com Pequi

Galinhada com Pequi

Por Gracia Teodoro

Creme de galinha

Creme de galinha

Por Vanicleide Queiroz

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Comentários (0)

Aves Tortas salgadas Brasileira Lanches Alho Ameixa Ameixa preta Ervilha Galinha Queijo ralado Receitas salgadas Sul Tortas

Torta de Galinha Guimarães