Início

Receitas

Doces

Torta de Gelatina

Torta de Gelatina

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,96

Informação nutricional

Valor nutricional

256,86 kcal

fátima patricio e silva

Receita enviada por fátima patricio e silva

Em 29/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bate no liquificador e leve ao fogo até engrossar.

  • 2. GELATINA: Dissolver dois pacotes de gelatina de morango de deixar esfriar.

  • 3. SUSPIRO: Faça um suspiro com 3 claras e 3 colheres de açúcar. Misture o suspiro com gelatina e coloque sobre o creme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários