logomarca cybercook

Torta de Gengibre, Maçãs e Damascos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Cobertura



Preparo

Cobertura

  1. Deixe as maçãs de molho em água e limão e hidrate o damasco. Em uma panela coloque as maçãs escorridas, o adoçante, o damasco e cozinhe até ficar bem macio. Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o cravo, a pimenta da Jamaica, o gengibre, o adoçante, a margarina, E mexa levemente com as mãos, Acrescentando os ovos batidos, a baunilha, o leite, E o fermento. Coloque em uma fôrma e leve ao forno em fogo médio (180º) por cerca de 20 a 30 minutos. Bata no liquidificador a mistura de maçã e damasco, até virar um creme, Deixe esfriar e leve a geladeira. Depois de frio coloque por cima da torta.

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Maçã

Torta de Maçã

Por CyberCook

Maçãs Recheadas

Maçãs Recheadas

Por CyberCook

Crepes na Calda de Maçã

Crepes na Calda de Maçã

Por Cozinha Light

Doce Rápido de Maçãs

Doce Rápido de Maçãs

Por Sandra Lavelli

Doce de Maçã e Canela

Doce de Maçã e Canela

Por Soemis Martinez

Cuca de Maçã

Cuca de Maçã

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Damasco Gengibre Leite desnatado Margarina Ovo Pimenta da jamaica Sobremesas de Natal Tortas Maçã Cravo da índia Suco de limão Adoçante Essência de baunilha Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta