1
logomarca cybercook

Torta de Gengibre, Maçãs e Damascos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Cobertura



Como Fazer

Cobertura

  1. Deixe as maçãs de molho em água e limão e hidrate o damasco. Em uma panela coloque as maçãs escorridas, o adoçante, o damasco e cozinhe até ficar bem macio. Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o cravo, a pimenta da Jamaica, o gengibre, o adoçante, a margarina, E mexa levemente com as mãos, Acrescentando os ovos batidos, a baunilha, o leite, E o fermento. Coloque em uma fôrma e leve ao forno em fogo médio (180º) por cerca de 20 a 30 minutos. Bata no liquidificador a mistura de maçã e damasco, até virar um creme, Deixe esfriar e leve a geladeira. Depois de frio coloque por cima da torta.
Já Fiz

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Maçãs Recheadas

Maçãs Recheadas

Por Cybercook

Doce Rápido de Maçãs

Doce Rápido de Maçãs

Por Sandra Lavelli

Cuca de Maçã

Cuca de Maçã

Por Cybercook

Doce de Maçã e Canela

Doce de Maçã e Canela

Por Soemis Martinez

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Damasco Gengibre Leite desnatado Margarina Ovo Pimenta da jamaica Sobremesas de Natal Tortas Maçã Cravo da índia Suco de limão Adoçante Essência de baunilha Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Torta de Gengibre, Maçãs e Damascos