logomarca cybercook

Torta de Goiaba e Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Bata na batedeira o açúcar, a manteiga e as gemas.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo, o fermento químico em pó e o sal.
  3. 3.
    Junte o leite aos poucos e bata por mais 2 minutos.
  4. 4.
    Bata as claras em neve e misture à massa com cuidado.
  5. 5.
    Transfira metade da massa para uma assadeira (com 30 cm x 20 cm), untada e enfarinhada e cubra com rodelas de banana nanica e metade das rodelas de goiaba vermelha.
  6. 6.
    Por cima, disponha o restante da massa.
  7. 7.
    Arrume as rodelas de goiaba e asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 35 a 40 min até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Por e Cássia Brito Fonsêca

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes Souza

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

Torta de Bananas

Torta de Bananas

Por Eduardo Feijó

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Banana nanica Clara de ovo Goiaba Tortas Receitas com Banana