1
logomarca cybercook

Torta de Goiabada com Farofa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Farofa



Como Fazer

  1. No liquidificador, bata a manteiga, o leite, os ovos, o açúcar e aos poucos misture a farinha de trigo e o fermento. Coloque em uma fôrma de 24 cm de diâmetro untada com manteiga. Por cima distribua os cubos de goiabada passados na farinha de trigo para não afundar.

Farofa

  1. No liquidificador, bata a manteiga, a farinha, a aveia e o açúcar. Espalhe sobre a torta e asse no forno pré-aquecido a 180ºC durante 30 minutos ou até dourar.
Substitua a goiabada por cubos de maçã ou banana.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta de Banana Chic

Torta de Banana Chic

Por Marina Baum

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Brasileira Receitas de farofa Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Aveia Aveia em flocos Goiaba Goiabada Tortas Fermento químico em pó

Torta de Goiabada com Farofa