1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Goiabada com Farofa

Já Fiz

Ingredientes (11)

Farofa

Como Fazer

  1. No liquidificador, bata a manteiga, o leite, os ovos, o açúcar e aos poucos misture a farinha de trigo e o fermento. Coloque em uma fôrma de 24 cm de diâmetro untada com manteiga. Por cima distribua os cubos de goiabada passados na farinha de trigo para não afundar.

Farofa

  1. No liquidificador, bata a manteiga, a farinha, a aveia e o açúcar. Espalhe sobre a torta e asse no forno pré-aquecido a 180ºC durante 30 minutos ou até dourar.

Substitua a goiabada por cubos de maçã ou banana.

Por: Abençoada Jesus
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Brasileira Receitas de farofa Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Aveia Aveia em flocos Goiaba Goiabada Tortas Fermento químico em pó

Torta de Goiabada com Farofa