Início

Receitas

Lanches

Torta de Goiabada com Requeijão

Torta de Goiabada com Requeijão

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h41

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,50

Informação nutricional

Valor nutricional

405,99 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture a farinha de trigo peneirada, o fermento, o açúcar, os ovos, o sal, a canela e a manteiga até desgrudar das mãos.

  • 2. Embrulhe em filme plástico e leve para gelar por 30 minutos.

  • 3. Leve os cubinhos de goiaba com a água ao fogo até derreter.

  • 4. Tire do fogo, junte a cachaça e reserve.

  • 5. Abra a massa com as mãos diretamente numa fôrma de fundo removível com 24cm de diâmetro, cobrindo o fundo e as laterais.

  • 6. Fure com um garfo e leve para assar em forno preaquecido, em temperatura moderada por 15 minutos, ou até ficar levemente corada, e não dourada.

  • 7. Tire do fogo e despeje a goiabada.

  • 8. Enfeite com o restante da massa fazendo círculos, quadrados, etc.

  • 9. Volte ao forno por mais 20 minutos.

  • 10. Fatie e sirva com requeijão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários