Início

Receitas

Doces

Torta de Goiabada da Vó Beth

Torta de Goiabada da Vó Beth

vegetariana

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,75

Informação nutricional

Valor nutricional

425,93 kcal

Cybele Belschansky

Receita enviada por Cybele Belschansky

Em 19/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com a farinha e a gordura faça uma farofa, abra no centro e coloque as gemas, o leite e as raspas de limão. Amasse para dar liga e reserve.

  • 2. Amoleça a goiabada (ou use geléia pronta). Reserve.

  • 3. Sobre uma superfície enfarinhada, abra a metade da massa com o rolo, deixando-a fina.

  • 4. Forre uma assadeira retangular grande untada, com esta massa (deixe as bordas muito fininhas).

  • 5. Despeje e espalhe por cima a goiabada.

  • 6. Cubra a torta com o restante da massa, fazendo minhoquinhas e arrumando-as como em xadrez.

  • 7. Polvilhe açucar por cima e asse em forno médio por 15 ou 20 minutos, mas sem deixar ficar morena.

  • 8. Depois de fria, corte em losangos e arrume-as num bonito prato.

  • 9. Ótima para acompanhar um chá bem quentinho, num dia de frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Cybele Belschansky

Esta receita de minha avó Beth não dá trabalho e fica linda, limples porém sofisticada.