1
logomarca cybercook

Torta de Goiabada da Vó Beth

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Com a farinha e a gordura faça uma farofa, abra no centro e coloque as gemas, o leite e as raspas de limão. Amasse para dar liga e reserve.
  2. 2.
    Amoleça a goiabada (ou use geléia pronta). Reserve.
  3. 3.
    Sobre uma superfície enfarinhada, abra a metade da massa com o rolo, deixando-a fina.
  4. 4.
    Forre uma assadeira retangular grande untada, com esta massa (deixe as bordas muito fininhas).
  5. 5.
    Despeje e espalhe por cima a goiabada.
  6. 6.
    Cubra a torta com o restante da massa, fazendo minhoquinhas e arrumando-as como em xadrez.
  7. 7.
    Polvilhe açucar por cima e asse em forno médio por 15 ou 20 minutos, mas sem deixar ficar morena.
  8. 8.
    Depois de fria, corte em losangos e arrume-as num bonito prato.
  9. 9.
    Ótima para acompanhar um chá bem quentinho, num dia de frio.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

torta de goiaba

torta de goiaba

Por Shelly Rodrigues

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (1)

Cybele Belschansky

Esta receita de minha avó Beth não dá trabalho e fica linda, limples porém sofisticada.

Doces Tortas doces Sobremesa Geleia de goiaba Goiaba Goiabada Gordura vegetal hidrogenada Tortas

Torta de Goiabada da Vó Beth