Torta de Goiabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Coloque em uma tigela a farinha, o açúcar, a margarina, o ovo ligeiramente batido, o leite e o fermento.
  2. 2.
    Amasse tudo muito bem.
  3. 3.
    Abra a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível.
  4. 4.
    Leve para assar por 10 minutos, em forno a 180ºC.
  5. 5.
    Depois de assada, retire do forno e cubra com a goiabada fatiada, o leite condensado e salpique o coco ralado.
  6. 6.
    Leve novamente ao forno por 10 minutos.
  7. 7.
    Depois de assada, retire do forno, espere esfriar e desenforme.
Crédito da receita: receita de familia

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesas Goiaba Goiabada Leite condensado Tortas Fermento químico em pó