Início

Receitas

Doces

Torta de Goiabada

Torta de Goiabada

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h26

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,02

Informação nutricional

Valor nutricional

305,71 kcal

iliane brasileiro da silva

Receita enviada por iliane brasileiro da silva

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Cobertura

Geléia

Massa

  • 1. Misture tudo e amasse até soltar das mãos. Espalhe com as mãos em fôrma de abrir de torta untada. Asse em forno quente e reserve.

Recheio

  • 1. Misture tudo e leve ao fogo para engrossar. Assim que engrossar, retire do fogo e coloque sobre a massa assada e fria.

Cobertura

  • 1. Por último, bata as claras em neve firme com o açúcar. Depois de bem firme, acrescente raspas de limão. Coloque sobre o creme e leve ao forno para dourar. Deixe esfriar e leve à geladeira.

Geléia

  • 1. Amasse a goiabada com um grafo e misture com a água. Leve ao fogo para engrossar e despeje em cima do recheio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
livia maria

livia maria

17/01/2013

Essa torta é como diz o nome: carinho! Ela dissolve pela boca num sabor incrivel!

eliane

eliane

17/01/2013

Estava procurando no site uma receita de sobremesa para um jantar, gostei do nome e resolvi experimentar! Essa torta é maravilhosa! Que bom que acertei, obrigado!

rosana

rosana

17/01/2013

fiz essa torta ontem!!olha...e uma perdiçao...quem acessar essa pagina...leia..separe ingredientes e faça!!etudo debom!!meus parabens...Rosana

alessandra

alessandra

17/01/2013

olha ...isso e uma perdiçao...fiz essa torta esse fim de semana..e..por incrivel coincidencia..vi agora no especial do dia dos namorados!!eu ia comentar..mas..nao tive tempo...agora!surgiu essa oportunidade!obrigado pelo carinho!!!alessandra

Dani Hindlmayer

Dani Hindlmayer

17/01/2013

A Torta realmente é muito gostosa, e principalemnte fácil de fazer. Se quiser variar substitua a goiabada por outras frutas.

Nádia

Nádia

17/01/2013

A torta é simplesmente deliciosa, adorei a receita.

silvana pereira rodrigues

Como não tenho forma de abrir resolvi colocar num refratário, mas a massa ficou dura e grudada (não sei se por causa do refratário). É muito gostoso, o recheio, mas eu e minha irmã achamos muito enjoativa por causa da goibada. Vou tentar com outras frutas. O Preparo é fácil.