logomarca cybercook

Torta de Goiabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata a margarina com o açúcar.
  2. 2.
    Acrescente as gemas e misture bem.
  3. 3.
    Em seguida adicione a farinha e o fermento em pó dissolvido em 1/2 xícara (chá) de leite.
  4. 4.
    Por último junte as claras em neve e misture delicadamente.
  5. 5.
    Coloque a massa em assadeira untada.
  6. 6.
    Sobre a massa coloque a goiabada cortada em finas fatias, o leite condensado e por último o coco ralado umedecido em 1/2 xícara (chá) de água.
  7. 7.
    Asse em forno brando.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Ricota Prática

Torta de Ricota Prática

Por Angelita Guerra

Torta com Cobertura de Goiabada

Torta com Cobertura de Goiabada

Por Alexandre Zanca Bacich

Torta de Goiabada com Farofa

Torta de Goiabada com Farofa

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Coco ralado Goiaba Goiabada Leite condensado Tortas Fermento químico em pó